Страх и боль

 

Раскричалось воронье
Над маминой могилою
Зябкой ночью, тёплым днем
Шумно машут крыльями.

Где же взять и мне крыло,
Что бы на рассвете
Вместе с ласковым теплом
Маму свою встретить.

Расчесать седую прядь,
Целовать ей руки,
но могу лишь крест обнять
В непосильной муке.

Не кричи же воронье,
Не рыдайте тучи.
Пусть ни ночью и не днем
Страх меня не мучит.


Рецензии