Размолвка

Задыхаюсь от слёз беспомощных
и от фразы твоей бездушной.
День казался таким безоблачным!
Вдруг - слова леденящим душем!
Не прощу!!! Не пытайся  россыпью
Слов своих погасить  обиду,
И кошачьей неслышной поступью
Не крадись, расточая флюиды.
Ты ушёл?! Наконец! Отмучалась!
Мне давно бы поставить точку!
Всё ждала подходящего случая,
но страшилась стать одиночкой.
Вот и всё! Пожалею? Полноте!
То - начало большого этапа…

...Тишина притаилась в комнате.   
Лишь знакомый витает запах.
 Сиротливо притих и съёжился
Плед на мягком удобном кресле.
Ты всегда обо мне тревожился,
Укрывал им, снимая стрессы.
Как страшна пустота кричащая!
Как ты там, один, на морозе?
Ведь скандал начинала чаще я.
Вот, от страха высохли слёзы.
Мне уже обнять тебя хочется
И к тебе щекой прикоснуться.
Как ужасно быть  в одиночестве,
А тебе непросто вернуться.
 Чу, шаги!  Дорог миг возвращения!
Все обиды тебе прощаю!
Проходи скорей, без смущения…
Я давно жду с  горячим чаем.


Рецензии
Правда жизни.

Фальшборт   26.12.2015 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Фальшборт, что заглянули на мою страничку и оставили свой комментарий.

Надежда Белугина-Подюжская   26.12.2015 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.