Краски. Персидский красный

Книгу закрыли, не успев прочитать ,
Серые будни ложатся на строчки …
Вечером плакать, али ночью страдать ,
И собирать образ милый в кусочках .

Вижу тебя в платье красном персидском  ,
Черные волосы и ветреный взгляд .
Люди мелькают, тревожны их лица ,
И ангелы в небе красиво парят …

Мир и гармония, нежность и ласка ,
Легкость в движении и  тяжести нет .
Дивная, чудная, милая сказка ,
О, я в блаженстве, и  твой слышу ответ .

Мне говоришь, что прекрасный я парень,
Что сильный и смелый и добрый поэт .
Сердце твое, говоришь ты не камень
И ждешь меня сотни и тысячи лет…

Дальше сюжет семейной идиллии ,
Дети, и внуки, наша старость в любви ...
Астры, гвоздики, розы и лилии ,
Звуки природы , и поют соловьи .

Но сказка закончилась , солнце в пути ,
Серые будни ложатся на строчки ...
Я нежно любовь продолжаю нести ,
И собирать образ милый в кусочках .
(14.01.2014)


Рецензии
Очень колоритно,ярко,искренне!!!
БРАВО!!!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ ЛЁГКОГО,ВОЗДУШНОГО!!!

Лариса Перегудова   09.10.2017 19:18     Заявить о нарушении
Приятно, что стиш приглянулся.
Быть добру, прекрасных дней!
С теплом,

Антон Геннадьевич Орлов   09.10.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.