Лучики

Солнышко бывает ярче,
Небо голубее и синей.
Помню, как нашел однажды
Лучики в душе твоей.

Полюбил с того мгновенья
Все, что рядом окружало.
Настали минуты озарения,
Счастье наконец-то уж настало.

Помнишь, я убил тебя в тот вечер?
Под осиной хиленькой в лесу.
Нет? А я припоминаю,
Как мучал долго душеньку твою.

Только вот не плачь,
Все станет лучше, обещаю.
Поймаешь новый луч опять,
А я снова буду рядом, поджидая.


Рецензии