В вечность...

Бумаги скомканый снежок, -
Слова какие-то, мыслишки.
Коротким был у стиха срок,
А может быть и длинным слишком.

Всему свой срок, предназначенье,
Лишь слову, мысли - вечно жить.
Летит в корзину вдохновенье.
В мгновенье - быть, или небыть...

В кулак зажат кусок бумаги, -
Кусочек вечности в руке.
Может набратся чуть отваги?
И в вечность с ним, и на легке!


Рецензии