Искра

Виски,
Красное вино,
Луч прошел стеклянной искрой,
Судьбой мне явно пить дано.

Еще глоток. Еще мгновение.
И время повернется вспять.
Забуду прежние поверья,
Ту боль вино зальет опять.

Возможно, печень мне откажет.
А, может, натиск все убьет.
Я буду той стеклянной искрой,
Забуду прежнюю любовь.


Рецензии