А мне стало постыло и мрачно

Сквозь рисунки мороза жестокого
На стекле у окна моего,
Я видела лето короткое
И лучистые звёзды его.

А мне стало постыло и мрачно
Я искусство дыханьем сожгла.
Получилось всё очень удачно,
Это подлость. И как я смогла!

А мороз на меня не в обиде,
Он творил изо всех своих сил.
А жестокость он просто не видел,
Он жестокость в тепло превратил.


Рецензии