Мы все не вечны

Ну вот. Настрой уже не тот.
Опустошён мой плод раздумья,
Все мысли только об одном:
Мы все не вечны, как безумье, всё прекратится.

И вновь. Воскреснет парень из могилы
Без памяти, что в прошлой жизни с ним была.
Я верил, чувствовал тогда,
Что это близко. Близко мне.

Конец пришёл уже за мною,
Мы все не вечны, я это понял.


Рецензии