Любовь зла

Тебе нужно идти,
Мне бы тоже пора.
А мысли и раздумья охватили душу.
Нет, я больше не одна.
Я лишь вспоминаю, как жила вчера.
Какие сны мне снились и зачем.
И почему мне разбили сердце в прошлом ноябре.
Нет, я точно не одна.
Но эту память не утрачу никогда.
Ведь это явно в жизни будет лишним.
Мелодия вечного вальса играет поздней ночью.
Нет, мне не стало хуже.
Я лишь вспомнила его,
Его слова и обещания о неразлуке.
Помню утро той весны,
Как я любила до потери пульса.
Тогда разбил мне сердце ты,
Как я страдала, мучаясь.
Люблю ли до сих пор?
Возможно, я не знаю.
Ответы под покровом ночи исчезают.
Да, кружила меня жизнь в спокойном вальсе,
Судьба манила рядом будто в трансе.
А я забыла, заглушая всё виною.
Может, танго лучше танцевать с мечтою?
Нет, воспоминания убивать начнут опять,
Как в вечер тот волшебный под луною.
Забыть? Проститься? Отпустить?
Увы, я не могу, не в силах
Повторить ошибки прошлой жизни снова.
Я не отпущу, пронеся сквозь годы.
Знаешь, любила ведь тебя
Любовью самою бездонной.
Тогда. Да и сейчас любить желаю,
Всем сердцем от этого страдая.


Рецензии