***

Подожди, дорогой, не тревожься
Скоро встретимся, милый, поверь
Ты ко мне на зов крови вернешься,
И ворвется любовь в нашу дверь.

Ты, наверное, как я, - в ожидании
И грустишь, не желая потех
А душа моя в сострадании
Ведь я тоже встречаю не тех.

Не дано им с рождения природой
тех вещей, что могли б зацепить
В мою жизнь ворвались непогодой
Чтоб тебя не смогла я любить.

И не может стоять вечно время,
Не смотря на свою всю нужду.
Я несу на своем сердце бремя.
Ведь тебя, по секрету, жду.


Рецензии