Как живешь ты

Как живешь ты, предавшая чувства,
Как живешь ты, ушедшая в даль,
Вечерами тебе не грустно,
Не грызет по ночам печаль?

Как живется тебе, предавши,
Как живешь ты, забыв о любви,
Едва стало трудно, сбежавши,
Позабыв все клятвы свои?

Не зовет тебя больше небо,
Не рождаются вновь мечты,
Как живешь ты, предавшая чувства,
Как живешь, позабыв о любви?

Как живешь ты, предавшая..
Как живешь ты, ушедшая...
Как живешь ты, забывшая...
Не забыл я тебя, так и знай!


Рецензии