я

я не самая красивая и умная
пусть не одеваюсь я в "ВЕРСАЧЕ"
да, бывает я порой трудная
ну, а как быть человеку иначе?

зато не имея всей той крутизны,
у меня есть хорошие друзья
мои мысли всё равно никогда не грустны
потому что друзья, как семья.

а также я настоящая,
и преданная всегда
и пусть я не блестящая,
не предам я друга никогда!!!


Рецензии
Замечательно написали Михаль, мне понравилось. Всего Вам лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   14.01.2015 17:00     Заявить о нарушении