Я таков

И вновь, смотря на эти строки,
Меня ты чувствуешь душой.
Пусть чувства бьются на осколки,
Скажи мне, как дружить с тобой?

Я не хочу быть виноватым.
Из-за меня не следует грустить.
И лик любви не явится обратным
Тому, что я способен подарить.

Тебе не раз я признавался,
В том что изменчив, как порыв.
Я в этом лично убеждался,
Ведь для тебя опасен срыв.

Возможно, ты со мной играешь.
Могу я смело это допускать,
Но шаг за шагом понимаешь:
Порою я способен обижать.

Об этом в письмах не напишешь
И в чате не найдешь ответ.
Ты голос внутренний услышишь,
Ответит он, сомнений нет.

Я для тебя явился другом,
Тогда не знал души твоей.
Теперь одержан я испугом
И не хочу делать больней.

Да, грустьтю веят эти строки!
Да, я таким  предстал один!
Да, чувства бьются на осколки
Но вывод мой всегда един.

Камазовец
27.06.2009


Рецензии