Рожденные ночью

Лишь ночь свой ураган развеет,
Печальных мыслей и унылых чувств.
Выходят  в свет  кошмары сеять,
Больные духом и никчемный люд

Пройдясь по комнате, глядя в тебя в упор,
Желают плоть твою безжалостно тиранить ,
Но я лишь жив, покуда  ихний спор
Идет, и все никак не утихает


Рецензии
Суточные колебания в масштабе девяти месяцев можно не учитывать.

Владислав Швец   03.03.2015 18:45     Заявить о нарушении