Цена вопроса

мы ценим по другому жизнь,
лишь потеряв опору, важность:
разбиты напрочь миражи
...без них дышать бывает страшно
 непросто снова обрести
 твердыню почвы под ногами
 и выбрать верные пути,
 что предначертаны Богами...

14.01.2015


Рецензии