За домом тем что вдалеке

За домом тем,что вдалеке,
Лежит заснеженно дорога,
Чуть дальше рыболовы на реке,
Лед проломив,кричат, спешит подмога.

Снег равнодушен в час любой,
Скитается под ветром и ложиться,
Не восхищаясь собственной судьбой,
Что довелось метелью покружиться.


Рецензии