Большинство за Путина и злагоду

 (14.01.2015)
С  точки  зренья  человековЕдения,
нынешней  и  древней  философии
общество  живёт  во  тьме  невЕдения,
в  мире  лжи,  интриг  и  мифологии.

Речь  здесь  не  о  тех,  кто  оболванивает
ныне  так  же,  как  в  года  древнейшие.
Я  о  тех,  кто  мифы,  ложь  проглатывает –
то,  что  сотворят  для  них  умнейшие.

Жаждали  распять  Христа  обмАнутые,
клеветой  раввинов  ослеплённые.
Сталина  клеймили  в  месть  затЯнутые
и  враньём  Хрущёва  оглуплённые.

Перестройку  начинали  прЕдавшие
Родину  Советскую,  народу  лгавшие.
Граждане  советские, о  том  не  ведавшие,
потому  её  не  защищавшие.

За  иуду  бюллетени  вбрасывали,
Ельциным,  как  Богом,  восхищённые.
Журналистские  агитки  всасывали –
счастье: от  Москвы  освобождённые!

Но  исчез  гипноз  и  оболвАниванье –
и избрали  в  президенты  Путина.
Вмиг  иуды  начали  натрАвливанье
подкупом  и  ложью!  Но  страна  научена:

«Обновленье», «Ускоренье»  не  забывшие,
ельцинский  грабёж  и  обнищание,
западную  демократию  постигшие,
с  Путиным  познавши  созидание,
россияне  не  пойдут  с  предАтелями,
верными  и  преданными Западу,
и  не  встанут  рядом  с  подстрекателями.
БОЛЬШИНСТВО – ЗА  ПУТИНА  И  ЗЛАГОДУ*.
           ------------------------------------

*)  Злагода (укр.)  –  мир,  согласие.


====================================================


Рецензии