Неудачник я

Спорил однажды с банкиром
Было...
Бухали горько!
С сыном Владельца Мира
Старшим. Да и не только.
Водка - она развяжет,
Скольких сгубила водка!?
Пьяный ведь всё расскажет,
Чтобы прочистить глотку.
Вот и разговорились...
с чисто английским акцентом
Обиделись, померились,
За мировую абсента...
Он мне:
- А знаешь, Саша,
Мир - это сила лучших
Эта планета наша...
Я ему:
- Даже души?
Он мне:
- Весь мир в кармане!
Мы - это кровь и тело!
Мы это... в общем, money!
Мы это без предела!
Я ему:
- Бес Предела?
Это заметно сразу...
Вона какое дело,
Новая, ****ь, зараза!
Он мне:
- Вы всё шути'те? Это плохое дело!
Я ему:
- Не кричите!
Бляха, меня задело!
Надо бы было просто,
Взять,закурить сигарету
Ради служебного роста,
В масштабах, ёпта, планеты!
Да что там! абсент был лишним.
И я тоже к сердцу слишком...
Послан был сей всевышний,
Послан был, как мальчишка!
Правда, обидно стало.
Бабку я вспомнил с дедом
Хлеба кусочек с салом,
Стопочку за Победу,
Нищенку в переходе,
Сводки о наркоманах,
Друга теперь без брата -
героя Афганистана...

Всё дело в проклятой водке!
Держал бы язык за зубами,
Женился бы на красотке
И жил бы сейчас в Майями!
А так, как у многих, Ира.
Кстати, жена убежала...
Мудак! Продал власть над миром
За хлеба кусочек с салом.


Рецензии