Спасибо, милая

На крыльях ночи летим мы вдвоём,
Сердце любовью кипит неустанно.
Боже, как же в тебя я безумно влюблён,
Этой ночью ты мною желанна.

Забудем пороки, запреты, морали,
Я слишком влюблён для этих печалей.
Держись-ка покрепче, родная, сейчас,
Эти мгновенья сбереги лишь для нас.

Наши раздоры только сильнее
Крепят души друг к другу.
Давай же, отдайся любви поскорее,
Мы все беды вместе забудем.

И в пропасти бездонной найду тебя всегда я.
И брошусь в пропасть неизвестную с тобой.
Спасибо, милая, что показала мне однажды,
Что значит слово прекрасное "любовь".


Рецензии