Просто время другой любви

Просто время другой любви
  незаметно к тебе пришло,
Просто сердце моё
                от твоего тихо отошло,
Просто вновь
             на душе грусть,
Если счастлив ты,
                то ну и пусть…
Просто любишь ты
                и любим,
А я буду молиться, чтоб
                был ты судьбою всегда храним.
29.03.2013 г.


Рецензии
Трогательно и правильно! Надо стараться жить без обид и молиться. С уважением.

Елисей Сыроватский   22.01.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Наталья Пеня   26.01.2015 17:28   Заявить о нарушении