Жизнь коротка...

Жизнь коротка, цени ее мгновение,
Не верь всему что люди говорят,
Ты верь в себя,
           нельзя надеяться на чудо
Ведь чудо в том, что ты уже живёшь,

Спасибо Богу,
           что сегодня ты проснулся
Ты видишь солнце, радуйся же дню,
Чтобы потом пред Богом не стыдиться
Ты  проживи  достойно жизнь свою.

Твори добро,
         оно добром к тебе вернётся
Люби врагов своих,хоть это не легко
Они тогда к тебе спиною повернуться
И легче жить будет тебе, поверь.

Не забывай покаяться пред Богом,
Ведь с покаянием придет душе покой.
Ты помолись,
        за родных,друзей и близких,
Нет ближе никого, чем, души родной.

С молитвой к Богу,
                вера возвернеться,
И к храму ты прошу тропы не
                забывай,
Чтоб перед Богом не было бы стыдно,
Чтоб смело можно, в мир иной идти.


Рецензии
...прекрасные строки и поучительные .
спасибо за стих!

Дамила   27.10.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Всего Вам Доброго

С теплом))

Татьяна Мотеева   27.10.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.