Новые религиозные технологии

Позвонили из Ватикана,
Сказали куски латыни.
А ведь я за стаканом -
Могу не понять, и в дыню.
Ладно-ладно, я добрый,
Надобно-то чего, старче?
Да ведь я завсегда собран! -
Бегу-бегу продавать ранчо!


Рецензии