О браке и любви!

Две стороны брак заключают,
И в браке о любви мечтают,
Но брак, тогда в любви бывает,
Когда две стороны друг друга уважают,
Когда все споры не доводят до скандалов,
А уступают, даже если правы!
Неправых сама жизнь поправит,
Но без любви, брак не оставит!

       14 января 2015 г.


Рецензии