Не так как прежде...

Переступая лесть и зависть, упреков злые языки,
все позитив искать, пытаюсь средь обывательской тоски.
Купаясь в тленных будней реках, ища через грехи зарю,
пытаюсь быть я человеком и помнить истину Твою.
Рубцы от неудач в стремленьях, перевяжу своей надеждой,
продолжу жить на этом свете,не как всегда,не так как прежде,
а с новой верою, надеждой…


Рецензии