Ответа не будет. никогда

Увы. Снова полосы пошли.
Кровавыми, красивыми шагами.
Я обещал. Прости, родная.
Что все нарушил обещания.

Я ненавижу душу эту.
Она желает лишь страданий.
А мне так больно в это время
От памяти тех воспоминаний.

Не прощай меня.
Я не достоин.
Я слабый, полный я слабак.
Я утонул в той бездне черной.

Я так люблю тебя.
И слезы пусть не льются.
Если ты напишешь вдруг опять.
А ответа нет.
И не будет. Никогда.


Рецензии