Старый альбом

Страницы старого альбома
Я не спешу перевернуть
Они как прежде помогают
В далёкий мир мне заглянуть.
В мир где моё осталось детство,
Где всё так просто и легко,
Но боже как летели годы
Как всё осталось далеко.

На чёрно-белых фотоснимках,
Немого, кадрики кино,
На чёрно-белых фотоснимках
Жизнь пролетевшая давно.
И в этой жизни было место
Печали, радости, любви,
Детей рождения и смерти
И просьбам «в путь благослови».

В глаза мне смотрят с фотографий
Родные, близкие, друзья.
Как изменились мы за годы,
Вернуть которые нельзя.
Но я себя ловлю на мысли,
Что о прошедшем не скорблю.
Всегда вы здесь, со мною вместе
Я всех вас помню и люблю.


Рецензии
Серёжа, очень душевное, ностальгическое стихотворение!Я тоже иногда смотрю свои старые фото, мысли те же, а вот стих написать не подумала, а вы молодец!
Жду в гости!

Наталья Тимашевская   15.01.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.Давно оно было написано,больше десяти лет назад,но как мне кажется такие стихи всегда актуальны.

С уважением Сергей.

Сергей Красных   15.01.2015 17:47   Заявить о нарушении