В городе ночь...

Тихо так, просто божественно,
Наслаждаюсь звуками ночи…
Мир уснул, суетливый, торжественный,
Мне уютно, спокойно очень.
Тишина и мороз,
Наслаждение-идиллия:
«На реке  скрипнул лёд,
Прорычал где-то пёс…»,-
Мне из памяти строки навеяло.
Город спит, но живет,
Своей жизнью ночною, размеренной.


Рецензии