Демон внутри

Раскачай колыбельку,
Пусть уснут небеса.
Ледяными ладошками
Прикрой глаза.

Не смотри на мир,
Он изранит душу.
И на сердце рубцы
Испускать станут стужу.

Ты, на счастье, монетку
Не бросай, не поможет.
Горечь ржавыми ложками,
Что аж голову кружит.

Ну а небо хрипит
И мурашки по коже.
А твой демон внутри
Сердце медленно крошет.

10.01.2015 г.


Рецензии