На встречу ветру

Я дышу на встречу ветру.
Он прорезать губы в кровь.
Тепла из вне, давно уж нету.
Душа промерзла, сдохла плоть.

Залой наполнены карманы.
Очередные мертвецы
За мной шагают по уставу,
Несут на кладбище цветы.

Погибли дети все Адама
В бою, где не живые псы.
Седому ворону продали:
И души, и свои кресты.

А я иду на встречу ветру.
Глаза слизятся, снова, вновь.
А я б хотела улыбнуться,
Но на губах заглохла кровь.

6. 01. 2014


Рецензии