***

Говорят: "Пустота сжирает"-,
Лгут и кривят душой;
Жизнь, как ворота Рая,
Стертые в порошок.

"Путь к счастью очень сложен,
Выдержи и прими!",
Нужно вводить под кожу,
Нет жгута? Вот, ремни.

Ложка-любовь согрета,
Все будет хорошо.
Жизнь, как дорога к свету,
Жаль не туда пошёл.


Рецензии