Я понял, что дороже нет

Я шёл будто в забвении,
Мне было всё равно.
Что будет завтра или после этого,
Я всё решил. На всё готов.

Музыка сбивала мысли,
Сердце еле билося внутри.
Но, знаешь, сегодня ты подарил мне жизнь.
Снова. Прямо как в кино.

Мой взгляд опять сиял.
Плевать, что ненадолго.
Тогда я был безумно рад,
Увидев твои слова спустя так долго.

Я понял, что дороже нет.
И проклинать вокруг весь мир не стоит.
Возможно, ты нашёл ответ,
Который был утерян мною.

И вот уж снова я в печали,
И нервный срыв пригрелся рядом.
Я верю, ты поможешь мне,
Полюбишь, как и я когда-то.


Рецензии