2. Для-всех!!! золатые- ночи -россии

1.За Окном Тёплая Ноч-к-а
   Прекрасная Стоит Благо-да-ть

   В Хожу В  ночные Ворот-а
   Мне Хочется Мир Весь Обнят-ь

2.Соловьи Распускают Нам Тре-ли
   Кружит Наш Ночной Хорово-д

   И Там У Реки Возле Еле-й
   Гармонь Одинока Паё-т

3.Поёт!!! Что Любил Он Цыган-ку
   Другой Любил Княжн-у

   А Третий Молоду-ю
   Ахотника- Же-ну

4.Летела Песня Звон-ка
   Вдоль Матери Ок-и

   И Радостно Подпева-ли
   Ночные -Рыба-ки

5.И Месяц Золотисты-й
   Чистым Светом Плы-л

    Над Матушкой Росси-ей
    От-Москвы И До-Кури-л

6. И Песня Вдоль Лете-ла
    Вдоль Атласных Берё-з

    За- Сердце Она- Бра-ла
    За -Душу И До- Слё-з
      

 7. Чтобы Звенели Песни
     Любовь Лилась Рекой
    
      Чтоб Выростали Дети
      И Был На Русси-Покой

                14.01.20-15.г.
   


 
   


Рецензии
Наверно душевного покоя хочется всем.

Дочь Земли   17.03.2015 20:03     Заявить о нарушении
Здраствуйте Людмила,спасибо что Заглянули, Ко- Мне На Минуточку
Отвечаю , на Ваше Замечание.
Хотеть Покоя Не Вредно, Его Нужно Сознателно Строить, С Добротой
и Любовью, Для Будущих Поколений,С Сердечным Теплом.

Владимир Беспаль 2   18.03.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.