Медная проволока

Свечи гаснут, гвоздь в ладонь
Распните - если не жалко
Там где мне не помог алкоголь
Помогут колеса и марки

Я уже не ведусь на ложь
Я почти не ведусь на лесть
Там где не поможет нож
Спасут сигареты и секс

Мой рок - мой крикливый стих
Еще пройдется плахой по душам
Там где ты еще не подох
Помогут вьюга и стужа

Мы охладели, мы изменяли
Мы наигрались, игрушки - в коробку
Там где нельзя быть со стержнем из стали
Там позвоночник - медная проволока

Мы проиграли, мы умираем
Возьми же в руку мою ладонь
Там где огненный ад становится раем
Помогут лики порноикон


Рецензии