ты

почему же меня тянет именно к тебе?
скажи, что за магнит у тебя в сердце?
ведь дело совсем не в твоей худобе
в тбе есть златая дверца

думала сутками я о тебе,
а при встрече, сказала лишь "ХАЙ"
ты пригласил меня на обед
я смотря на тебя, пила чай.


Рецензии