Огонёк

Я просто бежала от тебя.
Ветер расправлял паруса надежды.
Казалось я снова поверю тебе и
протяну на встречу руку.
Погода стояла ненастная.
Ты был дорог моему сердцу.
В его ларце зажёгся огонёк по имени любовь.


Рецензии