Тем временем на часах доходила половина четвёртого

Мне страшно.
Ведь осталась я совсем одна.
И рядом никого нет.
Только бред.
О, Боже, нет. Я так боялась этого с утра.

Что снова попадусь в те сети,
Что снова буду думать о плохом.
Боюсь того, чего боятся дети,
А взрослые лишь пальцем крутят у висков.

Мне снова страшно.
Я совсем одна в кромешной тьме ночи.
Прошу, пожалуйста, забери меня.
И никогда в ответ мне не молчи.

Мне так необходимы все мгновенья,
Чтоб не испугаться вновь.
Я боюсь не того, что дети.
Гораздо большего.. Наверно, потерять любовь.

Забыться в страхе всех пороков
И не узнать во тьме твоё лицо.
Пожалуйста, кто-то, помогите.
Не оставляйте меня тут на всю ночь.


Рецензии