ЕСЛИ ЮМОР НЕ ИДЕТ

Если юмор не идет--
Дипрессуха подойдет.
Видишь минусы и плюсы--
Будут принципы как флюсы.
Раздражен на шалунов?--
Настроенью роешь ров.
Твой порядок лишь в тебе,
Едет мир в другой арбе.


Рецензии