Квозимода

,, Квозимода  урод,,
Кричит мой разьерённый народ
, ,Квозимода урод,,
Он это слышит не первый год
,,Умри,  подохни, утопись,
Да в пропасть провались,
Ты пугаешь наших детей,
Они пугаются рожи твоей,,
Надоело им жить с уродом в одном селе
Каждый день видеть его в своём окне
,,А давайте его убьём!
На его похоронах станцуем и споём,,
Крикнул голос из толпы.
Но вдруг голос Квозимоды,,Как вы все тупы,
Вы посмотрите на себя,
Оглянитесь вокруг себя.
Здесь не я урод,
А вы, люди, что называют себя,,народ,,
Вы посмотрите  как вы живёте,
Послушайте, что вы поёте,
Что вы одеваете,
И что со своего языка снимаете. Чему вы учите своих детей?
Тому как за гроши убивать людей.
Поднимите глаза вверх,
Вспомните свой самый большой грех.
Я подскажу если не знаете,
Вы о своём Боге забываете.
Вы прикрываетесь его именем,
Чтобы снять с себя грехи как инеем.
Вы молитвы не читаете,
Вы других проклинаете.
На гроши у вас слюна течёт,
Вы не слышите, как соловей поёт.
Вы тупые селюки,
Вам никто не подаст руки.,,
Но народ глуп,
И понят его слова, он слишком туп.
,,Спалим его к Дьяволу на вила,,
И даже матушка Природа их не остановила.
Они его убили,
Погуляли и попили.
Но большую ошибку они сотворили.
Когда на костре его спалили.
Ведь душа его не нашла покоя,
Из Ада и Рая стала изгоем.
Блукает теперь по миру бедная душа,
Тихим, хриплым голосом дыша.
А вы люди, посмотрите на себя,
И найдите Квозимоду у себя.
 Если найдёте и успеете исправить,
Тогда он вам жизнь подарит.


Рецензии