Вершители судеб

Не очень хорошую историю рассказал мне один знакомый. Он познакомился с девушкой, которая была моложе его на двадцать лет. Они встречались около года, полюбили друг друга и решили скрепить свои отношения семейными узами. Однако в ЗАГСе отказались принять заявление, ссылаясь на большую разницу в возрасте. Куда только не обращались влюблённые - везде получали отказ.
Финал истории весьма печален. Девушка ушла в монастырь, мой знакомый спился. Случай нелепый, но, к сожалению, имел место быть. Мне непонятно, с каких пор работники ЗАГСов стали вершить людские судьбы?


Рецензии