Снежная королева

Хожу, от дурных книжек плююсь,
Плююсь от тебя, говорила же - не привыкай
Я у тебя никогда не проснусь
Как и ты у меня, мой маленький Кай

Твоя Герда уже ищет тебя, иди и встречай
Она живее, теплее, вместо льда обтянута кожей
Я даже не буду скучать, мой глупенький Кай
Ты забыл что вы друг на друга похожи

Давай, прихвати коньки и полмира в придачу
Отпусти мою руку и не рыдай
Поцелую тебя, провожу, пожелаю удачи
И я плакать не буду, обещаю мой маленький Кай

Зачем ты хочешь остаться во льдах,
Когда дома ждут розы, горячий чай
Уходи, не держи ладони в моих руках -
- Замерзнешь же, мой глупенький Кай


Рецензии