Не случилось переспать

Не случилось переспать--
Торопился провожать.
Торопился стать "любимым".
Быть "любимым"-- посложней--
Надо видеть лишь людей.
Отложив оценок базу,
Жизнь любить--не скотобазу.
И нести цветы,цветы,
Говорить:"Богиня--ТЫ!"
Уходить как навсегда,
А уйдет--так не беда.
Наслаждаться--так мгновеньем,
Если больше не дано.
А ее считать вареньем,
Позабыть, что жизнь--говно.


Рецензии