Первый снег

Бросила руны. Опять перекресток судьбы.
Тронула струны, руку отдернула, будто боясь ожога,
Немного больно, но нравится боль, как и роль вашей рабы
Умножаю себя на ноль, убиваю, по венам гоняю спиды,
Не боюсь никого кроме вас - даже дьявола с богом

Первый снег в ложке улиц, обернулся огнем
Мы еще не проснулись, мы уже не уснем
Измены, удары - мы струны гитары, мы путаем строчки
Ты с нею вдвоем, камень со льдом
Я же - огонь, как всегда одиночка

И все же бурная выдалась ночка, кислота и спиды,
Сигареты и алкоголь, новая боль, слезы и сперма
Я чище воды, красивей слюды и перламутра
Возьми мою душу, возьми мои нервы, у метро меня жди
Первый снег в ложке улиц - наше вечное утро

И все же на снеге, взрастают побеги,
Политые моею кровью, согретые нашим электротоком
Я хочу быть - но не человеком, бесчеловечна по своей природе
Багровые реки, белые реки - разрешаю вам быть жестоким
Я обещаю вам быть - одинокой и вечно свободной


Рецензии