Старая пластинка

Я ставлю старую пластинку
На патефончик безголосый,
И светлой солнечной тропинкой
Меня вдруг музыка уносит!

Уносит ввысь, где я летаю,
Кружусь, порхаю вместе с ветром,
Где, невесома и легка я,
Танцую танец в стиле ретро!


Рецензии