***

Я забыть тебя хочу,
Но это мне не удается
Видно мне так суждено
Страдать и ждать,когда душа проснеться
       *   *   *
Душа уснула навсегда,
А боль в душе всё не проходит
И знает только лишь судьба
Когда и как она проходит.


Рецензии