Почуствуй дно

Позови свою печаль,
Посмотри в лицо.
В море лодку раскачай
И сломай весло.

Под окном разбей фонарь -
От него светло.
Руки зеркалом порань
И дорежь назло.

Ничего не змечай,
Будто умерло.
Яд добавь в свой теплый чай
И почувствуй дно.

24.12.2014 г.


Рецензии