Странные картинки ты рисуешь мелом

Странные картинки
                ты рисуешь мелом,
Падают слезинки
               на палитре белой.

Вот любви последней
                остывают губы,
Кажется, что сердце
                жить уже не будет.

Твой король мечтаний
                курит на балконе,
Чувства безвозвратно
                в белой дымке тонут.

Ты слова разлуки
                молвить не сумела,
Но твои глаза
             выдают их смело...

19.06.1998


Рецензии
Трогательно и нежно, Наталья! Благополучия и процветания Вам! С теплом.

Елисей Сыроватский   12.02.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость и тепло, Елисей. С признательностью, Наталья

Наталья Пеня   12.02.2015 14:06   Заявить о нарушении