в начале всей этой цепочки

в начале всей этой цепочки-
следы от кисточки,
пробки от водочки,
твои пощёчины-заморочки,
мои стишочки,
как в горле косточки.

в сплетенье свинцовых звеньев,
объятьях и откровениях,
синяков на твоих коленях-
нет правильных точек зрения,
нет радости и уныния.
с понедельника по воскресение
твердим,что мы все - однолюбы,
целуем друг друга в губы
бинтуем друг другу крылья.


Рецензии