Живой

Прощай мой милый друг,
Ведь все проходит.
Звезда на небосводе вдруг гаснет не исполнив нот.
Не слышен больше голос в переходе, ушел по настоящему живой.
 
Я знаю где-то есть то место,
Где все по настоящему счастливы!
Из уст слова все милы, в бокалах терпкое, но вкусное вино.
Там все по настоящему красивы, там можно жить хоть до скончания времен.
 
Не знаю.., да знать и не хочу на самом деле
По нраву то, что я сейчас имею,
Что тут вокруг и люди, птицы, звери.
Порой заставить улыбнуться друга нам тяжелее самой легкой ноши,
Всю жизнь проводим мы в раздумьях, в итоге сам остался брошен.

Вдруг!..В отражении взгляд унылый..
Сумел поймать не так давно.
Пора уйти, по настоящему красиво
Пора уйти, пока по настоящему живой.


Рецензии