Любовь моя...

Вечерами уныло я скучаю,
По тебе моя родная
Один лишь час с тобою наших расставаний,
Я больше не могу,тебя я вспоминаю.

Моя любовь к тебе настолько горяча
Что прикоснувшись к ней я чувствую себя,
Как ангел,довольный всем на этом свете
Крепко обнимая,отпускать я не хочу тебя.

Мысли мои только о тебе
В душе моей поёт твое имя,
Арина,ты не представляешь,как я тебя люблю
Прости меня,прости меня родная!


Рецензии