Тоска

Напиши мне, когда скучаешь,
Расскажи как ты там без меня,
Хочу знать, что всегда я нужен и что также всё ждешь ты меня.
Как и ты, я грущу также часто и один не хочу засыпать,
Не хватает тебя котенок и держусь, чтобы не унывать.
Твои руки сейчас не с моими, как глаза не со мной твои,
Если бы знала лисенок милый, как нужна мне сейчас..в эти дни.


Рецензии